< Июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Подписка rss
Поиск Поиск
Священное Писание о "европейских ценностях"

20 мая 2013 года
Закладки

Еврособлазнители и прочие либералы всех мастей давно обхаживают нас с целью склонить к "европейскому выбору" и принятию "европейских ценностей", якобы принятых во "всем цивилизованном мире". Параллельно этими же ордами ведется война против стержня Русской цивилизации — Православия. Оно объявляется "пережитком прошлого", символом "нашей отсталости", несовместимым с "прогрессом всего цивилизованного человечества".

Разумеется, это не случайно, ибо всякий, способный видеть, понимает, что Православие (и другие традиционные конфессии) точно и бескомпромиссно полагают "европейские ценности" тяжким грехом. Стоит ли удивляться, что все "евроинтеграторы" испытывают к самым основам нашей идентичности патологическую неприязнь? Православие несовместимо с "европейским выбором", и в этой статье я приведу цитаты, показывающие отношение Священного Писания к основным "современным европейским ценностям" — греху мужеложства и прочим половым извращениям.

Давно уже пора перестать воображать Европу как светоч знаний и культуры для всего мира. Это умирающая цивилизация в последних стадиях вырождения и извращений. Так же умирал Древний Рим. Английский историк XVIII века Эдвард Гиббон в своем семитомнике "История упадка и разрушения Римской империи", описывая дворцовые оргии высших властей, в частности императоров Коммода и Элиогабала (Элагабала), естественным образом называет их гнусными извращениями, каковыми они и являются для любого человека в здравом уме. Бедный Гиббон, мог ли он представить себе, что через 250 лет эти извращения на его же родине — считающейся консервативной Англии! — будут названы "европейскими ценностями" и получат одобрение!?

Задумайтесь: ведь времена Коммода и Элиогабала — это рубеж II-III веков. Как же так, что "золотой век" Антонинов (96-192) для Римской империи перешел в дикое варварство — царство греха и извращений? А точно так же, как европейское "общество всеобщего благоденствия" со своим "высоким уровнем жизни", на которое мы еще совсем недавно смотрели снизу вверх (особенно при СССР — запретный плод сладок), сменилось разлагающейся зловонной массой. Вторая половина ХХ века была для Европы последними лучиками света, еще пробивавшимися к омертвевшей от материализма и комфорта цивилизации, равно как II век был последним веком благополучия для Рима. Ибо благополучие это было исключительно материальное и недолгое для забывшей Бога цивилизации. Отпав от праведной жизни и утопив себя в разлагающем комфорте, цивилизация делает свой выбор. Выбор окончательный, не подлежащий обжалованию. Но, желая распространить свой разврат на весь мир, она соблазняет к греху другие народы. И мы, стоящие сегодня перед целой армией извращенцев из Европы, обязаны укреплять свои тылы твердой верой и убежденностью в том, что основные "европейские ценности" есть смертный грех, в чем убеждает нас Священное Писание.

Вспомним слова книги Бытия: "Городские жители, Содомляне, … окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познáем их" (Быт. 16, 4-5). Не могу отделаться от ощущения, что

это сказано о нынешней содомитской Европе. Разве европарламент, еврокомиссии и прочие демонские их сборища не являются современными содомлянами, проводниками греха и противоестественых извращений?

Разве они не стремятся, склонив к принятию своих вырожденческих представлений, "познать" все народы?

Это о них многократно упоминается в Ветхом Завете. "Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу" (Лев. 18, 6). Это прямо противоречит современному Западу, снимающему последние преграды на пути сына погибели.

"Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно" (Лев. 18, 22-23). "Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти" (Лев. 20, 15-16). Если кто-то еще думает, что это напрасные слова, прочитайте статью о дошедшем до немыслимого уровня европейском развращении. Вот уж действительно в чем невозможно достичь "европейского уровня", так это в разврате! В своих гнусных наслаждениях Запад забыл предостережение Бога: "Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней" (Лев. 18, 24-25).

Ибо Господь Бог указывает явственно: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти" (Лев. 20, 13). Смерти, которую навлекают на себя сами мужеложники. Ведь родители продолжают жить в своих детях, но мужеложники и прочие извращенцы добровольно предают себя смерти. Однако что же мы видим на Западе? Власти Испании в своем умопомрачении обучают подростков... "самоудовлетворению"!

Новый Завет обличает "европейские ценности" еще более определенно, указывая причины греха. В частности, как он размножается: "Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть" (Иак. 1, 14-15). Пропаганда! Вот что совращает человека. Массовые призывы быть "как все". И основная ответственность в этой пропаганде лежит на шоу-бизнесе.

Разумеется, поддавшиеся греху агрессивно обвиняют окружающих в "нетолерантности". Недаром святой апостол Петр говорит язычникам: "Довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам)… почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас" (1 Пет. 4, 3-4). Он прямо указывает на реакцию "цивилизованного мира", обвиняющего нас в "реакционности" и "отсталости". Например, недавно в Англии был принят толерантный закон, запрещающий христианам усыновлять детей из-за их праведного отношения к "сексуальной этике".

Поэтому божественный апостол предупреждает: "Они наслаждаются обманами своими… Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия" (2 Пет. 2, 13-14). Разве сегодня мужеложство не навязывают в Европе даже невинным детям! Они кичатся своим "правовым государством", где все якобы по закону. Но каков это закон? "Всякий, делающий грех, делает и беззаконие" (1 Ин. 3, 4). Грош цена европейским "законам", основанным на грехе. Это не закон, это — беззаконие.

Святой апостол Павел не оставляет нам сомнений в будущем этих "развитых стран": "Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, — так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть" (Иуд. 1, 7-8). В послании к римлянам он поясняет: "Они осквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца… женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим. 1:24-27). Словно чувствуя в глубине души свой грех и неотвратимый Суд, они пытаются изгнать Бога даже из словоупотребления и извращают Писание. Недавно в США для мужеложников была издана особая "библия". А министр Германии по делам семьи призвала лишить Бога Отца мужского рода.

Однако их действия напрасны: "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6, 9-10). И нечего приводить в пример этих вырожденцев, забывших о святом для человека — о семье. Западу сам избрал свой путь в бездну, поклонившись мате-риальному и забыв о духовном, ибо"помышления плотские суть смерть, а помышления духовные — жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога" (Рим. 8, 6-7).

Неудивительно, что в Англии школьников заставляют писать… предсмертные записки. Воля к смерти — вот единственное, что осталось у Запада.

Но чем увлекают эти сыны проклятия? Чем прельщают юные души? "Они уловляют в плотские похоти и разврат… Обещают им свободу, будучи сами рабы тления" (2 Пет. 2, 18-19). Свобода! Вот главный соблазн. Они напевают сладкую песнь сирен о свободе, понимая ее как свободу от любых обязанностей и ответственности. Как свободу греха. Святой апостол Павел недаром поясняет:

"К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служи́те друг другу" (Гал. 5, 13). Таким образом, ничего общего с подлинной свободой "европейские ценности" не имеют.

Царство греха — это не свобода, а рабство сыну погибели. Ведь что такое свобода? Из самого слова ясно, что нечто свое Бог дал: свобода. Но что именно мог дать Творец человеку, как не возможность творить? Это свобода творить, созидать, создавать. Вот что такое свобода! А либеральная "свобода от" — это освобождение от всех обязательств, от веры, морали, нравственных устоев, от продолжения рода. И даже от пола. Это исходит от дьявола.

Насколько актуальны следующие слова святого апостола Павла! "Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их. Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью" (Еф. 4:17-19). Он словно обращается к нам, вразумляя к отвращению от "современных европейских ценностей".

Мы их не примем! Никогда! Русь будет жить!

  • ***

Популярное
Обсуждаемое
Рекомендуемое

Loading...